您的位置 首页 佛陀圣迹

马头金刚本尊圣法记实——千年难遇的无上殊胜大法

我们今天有福报得遇佛恩,但全世界还有多少可怜的佛弟子们,仍然浑浑噩噩,分不清正邪,以假为真,以邪为正.......

胜义马头明王水坛珠卦圣法记实——千年难遇的无上殊胜大法

佛教正法所在的圣迹寺,在绝对遵守政府法令下,成功修了一场佛史上千年难遇的大法——「胜义马头明王水坛珠卦择决」,我有幸参加,以下是我亲眼目睹这场胜圣庄严,神威展显的实况记实。  

一开始,在场的人员在纸上自行编写号码,再将写有编号的纸揉成纸团,让大家各自随意抽拿其中一个纸团,然后公众打开,抽到1号和2号的人,负责在五粒木色菩提珠中任选两粒,为这两粒菩提珠分别染上红色和绿色。  

在试坛应卦时,首先,念诵焚烧了「南无释迦牟尼佛是娑婆世界佛教教主」的文书,水坛中的红色福珠和绿色慧珠当下认同这个呈报的结论,走在一起,而且连续择决了三次,都是红绿二珠走在一起,也就是水坛珠卦认同定性。这时又焚烧了「H.H. DORJE CHANG BUDDHA III  是佛土降世佛陀」的文书,结果,红绿二珠很快走在一起,如是接连三次,红绿二珠都是走在一起,认同定性H.H. DORJE CHANG BUDDHA III 是来自佛土的佛陀!马头明王水坛珠卦择决确定出南无释迦牟尼佛和H.H. DORJE CHANG BUDDHA III 都是真正的佛陀。  

就在同时,主持巨圣德照常站在远处,呈报人焚烧了「南无提婆达多是佛陀」的文书,结果红绿二珠完全分开,不予认同,接连三次择决,红色珠子和绿色珠子都非常愤怒地不认同提婆达多是佛陀,而且竟然分开走到水坛边上。  

接下来又焚烧了「祖师传统课诵是没有正邪混杂的,是正法」的文书,结果红绿二珠远远分开不予认同,宣布祖师传承下来的传统课诵不是正法。因为在释迦佛陀灭度后,波旬魔王就派遣魔子魔孙混入僧团,大肆破坏,篡改经书,所以一向被寺庙奉为正统的祖师传统课诵,佛门的主课修持,早就正邪混杂,背离佛法真谛。经过这一次胜义择决,确认了祖师传统课诵是属於正邪混杂的佛法,必须马上更正。  

紧接着择决课诵的具体内容,这时一直站在远处的主持巨圣德才走近水坛,升座法台宣布:现有的课诵中缺了一部最精要,绝不可缺的《了义佛旨》,修任何佛法的佛教徒都应该接此佛旨。因此就对《了义佛旨》进行择决,连择三次,马头明王本尊均确定《了义佛旨》为无上正法,是必须遵守的南无释迦牟尼佛和十方诸佛下的法旨,佛弟子必须学习,缺少了就不得福慧,永无解脱!《了义佛旨》被魔灭却后,现又重现世界,再度成为里程碑!  

最后择决了一些高僧大德们所修改的课诵章节,结果自然精确无比,对就是对,错就是错,正错相混就是正错相混,胜义马头明王水坛珠卦确实是公正万灵、毫无私情的无上圣卦。  

我们今天有福报得遇佛恩,但全世界还有多少可怜的佛弟子们,仍然浑浑噩噩,分不清正邪,以假为真,以邪为正,每日修学正邪混杂的早晚课诵,不仅没有功德,反而黑业加剧,无法解脱。所以,今天提醒大家,你们只要对照马头明王认可的朝暮课诵,自己都会吓到,到底之前昏聩地在干什麽?罪业大啊!现在一定要将功补过,我们一定要把佛陀的正法传播到世界各地,让一切有缘众生能够跟我们一样,学到真正的如来正法,早证菩提!  

无限感恩不要名利的主法巨圣德!  

感恩马头金刚本尊!  

感恩一切护法圣众!


    惭愧佛弟子龙舟记述  

2020年8月27日

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛 單手勾提437.2磅金剛杵

除了佛陀以外,沒有任何一個人能拿得起南無羌佛所提起的佛陀金剛杵!

马头明王

马头明王水坛珠卦精准无误,公正威严此法真是高达顶首

马头明王水坛珠卦精准无误,公正威严,此法真是高达顶首,稀世难遇,殊胜无比,神威现前,不得不五体投地,赞莫能穷!    

打靶不穷丸

往生西方极乐世界是一件多么幸福的事情啊!

杨师兄看到孙师姐已能释怀接受他的离去,就顺口说:「那我就今天晚上走吧!」

佛法

《 南无多杰羌佛圣迹记 》 佛弟子戚朋直立记

我送给大家两句知心话,大家应该想一想这是何等伟大真实的佛法才能有如此道力的展现,我们不应该抓住这个机会皈依、学习真正的法门吗?

甘露

《 布施 智慧 大悲 忍辱 神通》五圣谛 缺一谛 是无法修请甘露

出家的目的就是依照佛陀的教诫,严持戒律,修行学佛.......

发表回复

返回顶部