您的位置 首页 高僧问答

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十一:第二十一道答案)

南无羌佛看了他们真心诚意的发心后,说:「佛法就是拿来给众生的!!!

农历正月二十一
第二十一道答案:

 确实有很多人写了发愿文要供养南无羌佛,但是无论是富豪的重金供养,或是普通人的供养,羌佛一分一文也没有收过,也不会收,南无羌佛看了他们真心诚意的发心后,说:「佛法就是拿来给众生的!!!能不能学到,关键在于是否有真实的虔诚心,我深知我是一个普通佛教徒,有何功何德接收大家的供养,因此才发下终身不收任何供养的愿力,来义务服务众生,你们这么真诚看得起我,我会为你们的真诚尽我的心去祈祷祝福你们,但是我自己都还是一个普通佛教徒,我的祈祷也许没有作用,可是你们的真诚,佛菩萨都看得到的,福不唐捐哦!我今天要表明我的态度,明确跟你们说,有极少数的人是发假愿的,自己很富有,却没有真诚之心供养佛行事业,而且写假的发愿文,这种人我不会教,就是教了,他(她)也不能修行学法成就,更有可悲之人,利用我的不执染,不在乎金钱名利,认为我是最好欺负的,没有去过问她,她就把我发明的『发必生』,中国卫生部批准为名列第一号的产品,拿去自己贪欲赚钱,至始至终从来没有给过我一分钱,用了三十年了,还竟然大言不惭地写发愿文说,她还要把『发必生』发展大去赚更多的钱,说这样的话脸都不红一下,可悲,可悲哦!!!她把我『发必生』佛行事业的资粮全霸占了,还美其名曰宣称在做佛事,假如是她把释迦牟尼佛一天的资粮霸占了,将会是什么罪哦?我虽然不是圣德,可她霸占三十年了,至少修一个大庙宇都用不完的资粮,这样的人能学得到大法吗?她成就呢?还是到另外地方呢?愚痴可悲哦!!!相反的,而绝大多数的人都是真心发愿,其中百分之八十以上的人生活困难,有的几乎没有饭吃了,很可怜!但是他们竟然在心力交悴愁眉苦脸、咬紧牙关之下作供佛事,这种情况下,还竟然有人忍心收他们的供养给种什么福田,人家饭都吃不饱了,还福田咧!记住!!!这类基本生活都困难的人不准供养任何佛行事业,尤其是我本来就不收供养,你们放心了,只要是诸恶莫作,众善奉行,是真正尽了虔诚心行的,我会教你们修学上好的佛法,你们太困难坚苦了,把你们的钱拿来维持自己的生活吧!有了生活,才能安心学佛成就啊!如果今天不听我的话,我不会再教你们了!」

另外,凡是只能借灌内密顶,而不是灌真正内密顶的圣德,都不是不退地菩萨,所以圣量损减时,也不一定能再次借灌内密顶了,也就是有可能道力减退,借灌不了内密顶了。

世界佛教总部咨询中心

代大圣德们执笔回答提问

2018年3月8日

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

内密坛城

圣德高僧们的重要答覆 (汇总集合)

圣德高僧们的重要答覆 (汇总集合)!请认真恭读,获取正知正见!

内密坛城

圣德高僧们的重要答覆(农历正月二十:第二十道答案) 

金刚丸打碎内部是白色的,分发给受灌弟子时,吞服在口中是异香甜味。

内密坛城

圣德高僧们对提问答案的纲要

注意:凡是受过内密灌顶必须要有一条度量金刚绳,没有这个信物可能只是内密加持,或者根本就是骗人的。

内密坛城

圣德高僧重要答覆和纲要说明

「我要学的是佛法,我对神通不感兴趣,连H.H.南无羌佛也对你们圣德说神通不感兴趣,佛陀重视的是行善去恶,修菩提行利益众生!」

内密坛城

圣德高僧们的重要答覆(农历二月初六:第三十五道答案)

祝大家诸恶莫作,众善奉行,修成大道力,开敷大智慧,早证上菩提,福报昌隆久无量!

发表回复

返回顶部