您的位置 首页 修行受用

观音菩萨,庄严慈祥,我默默诉说心中苦闷然后隐隐留泪。

希望能让世人了解杀生的恶果,增强对佛法的信心。弟子时时忏悔所做恶业,望众生能闻得佛法,最终解脱。

观世音菩萨的真实感应故事

极圣解脱大手印》 最快捷成就的无上顶圣佛法

传承

我生长在一个较为富足的家庭,在我印象中,父母年轻贪玩,日夜麻将不断,饮酒食肉,所食之物,不是鲜活海鲜,就是现杀禽类,甚至有蛇类、虫子。尝尽新鲜之物,殊不知种下种种恶因。我是个女孩子,从小集万千宠爱,可我却生来没有善根,不知感恩,贪婪任性,贪食肉类鲜味。胆子出奇的大,上山下河,伤害种种无辜的小动物,小生灵。

当这一切恶因种下后,恶果很快就成熟了。业力现前的时候,人们力量微薄,无能为力。在我10几岁的时候,父亲因为做生意赚了好多钱并极其贪爱女色,终日声色犬马。本来恩爱的家庭在争吵和憎恨中解体。

而我本人,从小被家里认为很聪慧,并且测试过智商,被认定为高智商。但每次考试都意外的发挥失常,成绩不尽人意。现在想来,一定是所造杀业的果报。长大以后,我脾气暴躁,嗔恨心非常强。别人如果对我有一点点不好,我会痛苦很久,心中反复纠结,想着如何报复。但是好在我还有一些良知和理智,并没有付诸于行动。但是真的是伤害自己啊,心里总是阴暗和纠结,真的很痛苦。

庆幸自己还是有些福报,遇到了宽容,厚道,善良,成熟的老公,我们结婚后,原本不太顺利的工作,变得顺利。刚结婚的最初几年,我不想要小孩,而老公很喜欢孩子。因为我的自私贪玩,我们一直避孕。结婚3年以后,才开始要孩子,刚刚怀孕的时候,反应非常大,本来脾气就喜怒无常的我性情更差了。睡眠非常差,经常整夜难眠。有一天晚上,我仍旧难眠,起来以后,我开始想,如果这个孩子没有了,我就能睡好了,多么自私啊!后来,怀孕3个月左右去产检的时候,当时鬼使神差的选择了一家不负责任的医院,当时检查的时候做了子宫的内部B超,说孩子没有胎心了。我当时有些伤心,但是更多的还是担忧自己的身体。医院也没有给我保胎,直接让我打掉。

从那以后,我们夫妻总是因为一些小事争吵,我的身体也开始变差。我现在回想起来,一定是小的时候埋下的杀业,导致了性情暴躁,才导致了后来失去孩子以及夫妻关系不好。

后来又经历了两年非常低迷和灰暗的日子,家里经常吵架,我不太爱回家,总觉得家里异常阴冷。我和老公的事业都不顺利,我是各种好的工作机会都抓不住,不管多么努力,参加报名一些考试总是差一点就及格。我当时整日非常痛苦,但是并没有耽误我继续杀生吃肉,曾经在海边某地,一个人就吃了数十斤的现杀螃蟹。这又导致了我患上足跟疼痛,走路一瘸一拐的。我从本来一个相貌不错的女人,因为病痛和嗔恨,变成了一个面容丑陋并且走路跛脚的女人。

然而,菩萨没有放弃我,在2014年冬天的一个周末,我们全家去当地一个很出名的寺里面朝拜。当时我对佛法一无所知,对佛菩萨一知半解,将信将疑。寺在郊外的山上,因为是初冬,寺里面很清静,几乎没有什么人,山里愈发的幽静,灵气感十足。我走着走着,看到路一旁有一个观世音菩萨的塑像,庄严慈祥。我跪下来,不知不觉的开始默默诉说心中的苦闷和遭遇,然后说着说着就隐隐的留下了泪。当时跪了很久,并没有许愿,只是诉说。

时间又过去一周,我突然在朋友圈里面看到一个很长的文章,里面描述了动物在被养殖的过程中要遭受多少痛苦,在面临被宰杀的时候有多么恐惧。屠宰场里就是人间地狱啊,各种血腥、痛苦,绝望的动物没有办法挣脱而被杀害。文章后面又写了一个中年男子为了救自己患有绝症的父亲而发愿食素并且放生,并且后来他父亲最后病痛消失,寿命延长的这样一个神奇的事件。我深深被震撼了,当时心里默默在想,观世音菩萨,我想试着吃素,如果能够从此以后家里的事情顺利,我愿意食素。

从那以后,我开始吃素。接着,神奇的事情开始发生了。

最开始,我的足跟还是疼痛的厉害,我就祈求观世音菩萨,让我不要痛了。结果,第二天开始真的不会再痛。然而,我一旦对别人发脾气或者心理嗔恨别人,我的脚又开始痛。我就接着和菩萨忏悔,后来,经过几次以后,竟然就完全好了。以前真的是不敢走路的左脚,现在完全恢复了。

我开始什么经都不会,第一个会背诵的经是《心经》,每天背诵后,整天精神状态很好,和以往的昏昏沉沉完全不同。头脑清晰,心神淡定。往常每天早上要喝一杯咖啡来振作精神,自打开始颂《心经》后,就戒掉了咖啡,不再依赖外力来振作自己。

后来我开始诵《大悲咒》,刚开始学习读诵竟然觉得此咒语很熟悉,读起来朗朗上口。猜想有可能是宿世就会读诵,只不过是此生刚刚想起来。但是在诵《大悲咒》之前要诵一个观世音菩萨的发愿文,这个短文朗朗上口,但是不知道为什么就是背不下来。有一个周末,我又去那个让我与佛法结缘的山上,边上山边拿着手机读发愿文。然后,神奇的是,从山上下来以后,发愿文竟然记住了。

可能是观世音菩萨为了增强我学佛的信心,慈悲加被我,各种小事大事变的顺利。身体也比原来好了,性情也逐渐变好,和老公也很恩爱。

其实还发生了很多妙不可言的事情,就不一一说了,弟子发愿写下这些经历和感应。希望能让世人了解杀生的恶果,增强对佛法的信心。弟子时时忏悔所做恶业,望众生能闻得佛法,最终解脱。

获得正知正见,敬请恭读《藉心经说真谛》、《学佛》、《什么叫修行》、《了义经》 ,南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部