您的位置 首页 修行受用

持诵大悲咒,坚持布施每周放生,愿望实现后,更多人增加信心。

第一是坚持每日持诵大悲咒108遍,第二是一年内每周坚持布施放生百元以上;第三是愿望实现后,发布到网上给更多人增加信心。

极圣解脱大手印》 最快捷成就的无上顶圣佛法

大悲咒

持诵大悲咒化解官司诉讼

这里是个人的一则求大悲咒满愿的感应,以下所言为我的亲身经历所证,以向大家证实大悲咒满愿的威神力真实不虚。

事情是这样的。我个人年前开发有一款产品,在市场上业务很好,但该产品的案子被同行使用了一些手段所盗取,给我造成了很大的困扰。如果盗制品上市会让我卷入到很多的纠纷和烦恼之中,而我又不想跟去对方正面起争执,唯一的办法就是通过法律途径进行解决,但这无疑又会花费更多的代价。当时盗制品已经有了明确的上市期限,有一个多月的时间,在万般无奈之下,我向观世音菩萨诉说了自己的苦恼,并写了一份求愿疏,内容大致如下。

首先我向菩萨忏悔了自己曾经做过的恶业,导致今日的果报。其次写下了自己的愿望,希望诸佛菩萨能帮助弟子解决这个烦恼事,同时向菩萨说明了这件事的前后原委和自己的诸多苦恼无奈之处。最后发愿做到几件事情,第一是坚持每日持诵大悲咒108遍,满3000遍;第二是一年内每周坚持布施放生百元以上;第三是愿望实现后,发布到网上给更多人增加信心。

当时我在写下这份求愿疏的时候,在求愿疏中写道:“弟子真真切切地知道这件烦恼的事情如果没有菩萨帮助,绝无可能解决,如果能够解决,一定写下感应”。为什么这么说呢?因为当时对方的产品案子已经有了明确的上市期限,可以说是板上钉钉的事情,以我观察绝对不可能有任何改变和扭转的余地,正因为如此,当时我在求愿时心中的绝望与苦恼是常人无法想象的,也觉得自己实在是有些为难诸佛菩萨了。

通过持诵大悲咒和布施放生,这个愿望竟然真的实现了。首先在我持诵大悲咒不久后,盗制品的案子就出了些莫名其妙的问题,为所在公司给撤下了,然后等过了原定的上市期限,产品仍然杳无音讯,这无疑让我大大松了一口气,心中的一块重担终于是落了地。试问,如果不是依靠大悲咒的加持和诸佛菩萨的帮助,怎么可能会出现这样的结果呢?可见大悲咒真的是威德神力,满愿不虚啊!我非常感谢观世音菩萨,诸佛菩萨和大悲咒的威德神力,庆幸自己能够有这样的福德因缘遇到大悲咒,遇到佛法,这样琐碎的烦恼事诸佛菩萨也不辞辛苦地帮我解决,作为佛弟子的我应当更加精进修行以报佛恩。我将感应写出来,一方面是为了实践自己的诺言,一方面希望自己这次求愿经历能够给更多人带来信心,我也会继续坚定不移地持诵大悲咒,继续好好修行。

此文如有功德,回向法界一切众生,早成佛道。

南无大悲观世音菩萨!

南无阿弥陀佛!

南无一切龙天护法善神!

获得正知正见,敬请恭读《藉心经说真谛》、《学佛》、《什么叫修行》、《了义经》 南无观世音菩萨

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: xuefo

为您推荐

自从建了佛堂,一家人都改变了!神奇吧?

学佛修行改变了我的家人,我的生活。

分享录从「我是对的」到「对不起,我错了」!

我恭闻南无羌佛说法《不要上魔的当,断除我执向菩提》的法音几遍后,受用匪浅。

硬碟异常的问题,拍摄的影片资料全部消失!

到底什麽才是我当下最重要的事情?人生的无常不也是如此吗?

出家

为什麽说有因就有果?什麽叫因?什麽叫果?

我们种一个瓜籽下去这是因,也就是下种在地里是因,收成西瓜就是果。

佛法让我走向了光明和幸福的路

我就是一个受益者,学佛后,我心态变了,一切都在变好,不是吗?

发表回复

返回顶部